гомосед стал быстрее

Ohuenna! This is Madonna. Hello!….
это просто ЖЕСТЬ

Нешуточный скандал разгорелся вокруг слова «ohuenna», произнесенного певицей в обращении к желающим посетить ее концерт в Петербурге. Один из местных депутатов счел его оскорбительным и уже потребовал возместить городу моральный ущерб. Сама Мадонна, видимо, считает, что в Петербурге это слово слышится на каждом углу. Она даже не удосужилась как-то увязать его с остальными словами: «Ohuenna! Это Мадонна. Я буду рада видеть вас на концерте…»

Знаменитая скандалистка Мадонна продолжает шокировать добропорядочную публику. Концерт поп-дивы в Петербурге, который должен состояться 2 августа этого года на Дворцовой площади, шокирует уже своим анонсом.

По просьбе организаторов шоу в Северной столице Мадонна прислала из Америки 10-секундный аудиоролик – приветствие. Сейчас эта запись гуляет по Интернету и веселит народ. Вот что она сказала:

«Ohuenna! This is Madonna. (смех. – Прим. газеты ВЗГЛЯД) Hello! This is Madonna. And I hope to see you an August second on a Palace square Saint-Petersburg. Don’t miss it!»

Веселый каламбур Мадонны вполне можно было бы назвать «непереводимой игрой слов», но мы все же переведем их, чтобы ни один читатель нашей газеты не остался безучастным:

«Ohuenna! Это Мадонна. Здрасте, это Мадонна. И я надеюсь увидеть вас 2 августа на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. Не пропустите!»

Организаторы российского концерта певицы из корпорации PMI уже успели заявить, что запись попала в Интернет случайно. Но она действительно имела место быть. В эфире радиостанций – а ее уже в самое ближайшее время должны начать крутить на «Европе плюс» – она появится, конечно же, в отредактированном виде.

Скандальное слово вырежет цензура, и возмущаться уже будет нечем.

Но петербургские народные избранники считают, что первое слово дороже второго. Аудиозапись, гуляющую по Интернету, депутат городского законодательного собрания Алексей Ковалев расценил как оскорбительную для петербуржцев и уже направил соответствующий запрос губернатору Валентине Матвиенко.

Депутат считает, что Мадонна должна выплатить денежную компенсацию за вред, нанесенный имиджу города. Ковалев также просит обязать организаторов концерта передать в бюджет города доходы от использования ими Дворцовой площади. Хотя концерт состоится 2 августа вечером, главная площадь города будет недоступна для простых людей около двух недель из-за сборки и разборки сложных конструкций сцены. Удовольствие должно быть платным, считает Ковалев.

Концерты американской исполнительницы далеко не первый раз сопровождаются громкими скандалами. Известны непростые взаимоотношения певицы с католической церковью. Например, осенью прошлого года, выступая в Риме, под самыми сводами Ватикана, певица посмела посвятить папе Бенедикту XVI песенку «Like a Virgin» («Как девственница»).

Будущий концерт в Петербурге тоже вызывает опасения верующих. К примеру, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский в конце концов смирился с проведением шоу, но попросил Мадонну не богохульствовать на площади.

Но самый большой ажиотаж вокруг этого концерта разгорелся тогда, когда стало известно, что он выпадает на 2 августа – День ВДВ. Некоторым такая дата показалась чуть ли не провокацией. Тот же депутат Ковалев – автор нынешнего запроса о нецензурной брани Мадонны – ранее высказывал опасения, что десантники могут «отметелить» охранников певицы и навсегда испортить ей впечатление от города.

Корреспондент газеты ВЗГЛЯД поинтересовался у председателя межрегиональной общественной организации «Афганвет» Саида Тулакова, что же на самом деле думают десантники о концерте Мадонны и о пикантном слове, которым певица поприветствовала своих поклонников.

«За всех десантников говорить не могу, у разных людей могут быть разные мнения, – поделился Тулаков. – Но могу сказать за десантников «Афганвета». Мы относимся к концерту нормально, ровно. Поверьте, Мадонна никоим образом не помешает нашему празднику. И наши ребята Мадонне тоже не помешают».

По его словам, концерт состоится вечером, а ветераны ВДВ собираются в центре города обычно часов в 12 дня, и к четырем часам вечера там почти никого уже не остается.

«Да кто же им даст с ней встретиться-то? – удивляется нашему вопросу Саид Тулаков. – Там же будет столько ОМОНа, столько телохранителей! Честно говоря, меня удивляют разговоры на эту тему, этот ажиотаж нездоровый. Десантники такие же ребята, как все, не лучше и не хуже других. Что касается меня лично, то я пойду на концерт Мадонны. Я уже купил билеты себе и членам своей семьи».

Отношение к мату? Тулаков смеется, услышав от корреспондента газеты ВЗГЛЯД перевод речи Мадонны:

«Ну, отрицательное, конечно. Нельзя так говорить во всеуслышание, культурная столица все-таки. Но, с другой стороны, приятно, что она знает русский язык… Я думаю, тут спрашивать надо больше не с нее, а с тех, кто ей подсказал, что сказать. Она же не сама это придумала! Вы верите, что депутат Ковалев сможет оштрафовать Мадонну? Я – нет».

баш:

DeLife: ты знаешь какая самая лучшая машина?
saintreset: чужая. на полном каско. с доверенностью на тебя и анлимом по бензину.

Гей-парад в центре Берлина (фоторепортаж)
01.07.2009 Юлия Ружечка

«Я — гей, и это хорошо!» — заявил нынешний мэр Берлина, баллотируясь на должность бургомистра. Такую откровенность немцы оценили, а фразу «И это хорошо» быстро сделали крылатой. На днях в столице Германии прошел гей-парад Christopher’s Day, участие в котором принял и мэр. Среди 550 тысяч человек корреспондент «Салідарнасці» встретила также первобытных людей, фиолетовых гуманоидов, ангелов и других не менее колоритных персонажей.

http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=22312&sn_cat=41
Самую большую поддержку зала (а впоследствии и приз зрительский симпатий) получила Екатерина — девушка с 7 размером бюста. Пожалуй, она вполне способна составить конкуренцию жительницам деревни самых пышногрудых женщин Европы.