Лучшая ложь всех времён и народов

Вот некоторые из самых успешных и вопиющих образцов лжи в истории и правда, скрытая ими:
Не родись красивой, а родись счастливой. Когда тебя не возьмут на работу из-за того, что у тебя цыпки на руках, зубы торчат веером, а голова состоит из двух лысин и трёх подбородков — ты поймёшь, что лучше было рождаться красивой. Привлекательные люди больше зарабатывают, дольше живут, и их больше любят. Все остальные Маши и Пети — лохи.
Иисус любит всех. Совершенно очевидно, что Иисус любит только клёвых чуваков на «Ламборджини Дьябло». Если бы он любил всех, то и «Ламборджини Дьябло» были бы у всех, что не соответствует наблюдаемой картине.
Да, я тебя люблю. Бугага. Нет, не любит. Трахаться любит, а так — нет.
Витамины — полезны. См. статью о витаминах.
Вы имеете право на оплачиваемый отпуск. Оплачиваемый отпуск, добрый милиционер Дядя Стёпа, съедобный фастфуд или оружие массового поражения в Ираке — сказки. Когда парень из соседнего кабинета рассказывает тебе, что «заявление уже на подписи у шефа» и что «уж теперь-то он обязательно меня отпустит» — он ошибается самым жесточайшим образом. Отпуск — Голубая Мечта русского человека, а Голубые Мечты не сбываются никогда. По определению.
Небо — голубое. На самом деле это флуоресцентный коричневый.
Волан-де-Морт убил Снегга в… эээ.. одной из книг про Гарри Поттера. Ну, нам очень жаль, но он сделал это. Сорри за спойлер.
Сорри за спойлер. Конечно, если кто-нибудь когда-нибудь говорил тебе это после того, как рассказал, что, например, Снегг убил Дамблдора в шестой книге про Гарри Потера — он однозначно врал. Не в том, что Снегг убил Дамблдора (это правда, сорри за спойлер), а в том, что сожалеет о спойлере. Он же специально сказал это, чтобы испортить тебе удовольствие от книги. Вот такая вот он сволочь. Мир вообще жесток и несправедлив.
Кетчуп хорош к жареной картошке.
Мы всегда делаем так. Они сделали так в первый и единственный раз. У них ничего не вышло. Они прекратили делать так и просто забыли сказать об этом тому простаку, с которым ты разговариваешь.
Деда Мороза не существует. Дед Мороз существует. Если ты его никогда не видел, то только потому, что не слушался маму, не ел манную кашу или слишком часто лгал.
Наш пёсик теперь живёт в деревне. Наш пёсик сдох. Папа переехал его машиной, когда по пьяни пытался запарковаться в подъезде. Да, мир жесток и несправедлив.
Старайся, и у тебя обязательно получится. Если ты будешь стараться, то всё получится у твоего шефа. А тебя выпрут в младшие помощники дворника на минимальную зарплату.
Евреи контролируют телевидение. СМИ полностью принадлежат и управляются покемонами и телепузиками. Они-то и подставили евреев. То, что все телеведущие носят пейсы — просто совпадение.
Ктулху зохаваит фсех. Не фсех. Некоторых не зохаваит. Но у тебя всё равно никогда не будет столько денег, так что для тебя разница несущественна.
Курение вызывает рак. На самом деле курение вызывает приятные разговоры с представителями противоположного пола, плавно переходящие в стадию раздевания, а затем и в ночь безумного занятие любовьюа. Правильнее было бы говорить, что курение вызывает внебрачных детей.
Глобальное потепление. Ты думаешь, что это правда, после всего того, что рассказало телевидение. Но они ошибались. Просто поищи в Гугле «Глобальное Потепление — неправда, лёд нарастает, а не тает».
Статьи Абсурдопедии всесильны, потому что они верны.