может быть баян..

Хорошая новость для всех пользователей почтовыми сервисами портала tut.by – всю почту mail.tut.by переводят на google. Это значит, что все старые ящики, которые постоянно глючили, почту с которых с проблемами снимали программы а-ля The BAT, но отказаться от которых мы не могли (по причине их важности), станут работать стабильно и 24 часа в сутки.

Razzor.ru — Зарождение нового блога…
Многоуважаемые пользователи!Для долгожданного обновления нашего почтового сервиса мы договорились с компанией Google о предоставлении УП «Надежные программы» сервиса Google Apps. Для вас это означает, что, начиная с апреля, все 1,7 млн почтовых ящиков, зарегистрированных на TUT.BY, постепенно в течение всего 2009 года будут переводиться на почтовый сервис Google Mail.

В результате наши пользователи получат современный высоконадежный сервис, намного лучше защищенный от спама, с огромным ящиком, новыми возможностями поиска, маркировки и сортировки писем и т.д.

“Замена почтовой системы — давно ожидаемый шаг и логичное продолжение технологической политики TUT.BY. Один из наших основных принципов — приобретение лучших на рынке программ и собственная разработка только в случае отсутствия таковых. Нынешний почтовый движок был на момент приобретения в 2000 году лучшей профессиональной почтовой системой в мире. Однако в настоящий момент возможности Gmail лучше приспособлены для пользователей. При этом Google Apps – американское программное обеспечение, равно как и наш текущий движок, и как Microsoft Windows / Office, которыми пользуется большинство белорусов. Трудоемкость же разработки аналогичного продукта своими силами — десятки человеко-лет, по прошествии которых ПО уже никому не будет нужно”, — заявил технический директор TUT.BY Денис Отвалко.

За неделю до переноса ящика мы предупредим Вас персонально по e-mail. С Вашей стороны никаких усилий для миграции не потребуется — вся Ваша переписка и папки будут перенесены автоматически и сохранятся в неизменном виде.

Те, с кем Вы переписываетесь, ничего не заметят. После переноса Ваш ящик будет по-прежнему называться <Вы>@tut.by!

Лично для меня, это хорошая новость.

И напоследок мудрость от Лессинга: Самое меньшее благо в жизни – это богатство, самое большое – мудрость.вогбщем LVEE= ХУЙ
кстати,кло риальне крут
прости,не признал сразу..:)))
правда,я всё ещё думаю,что его мозг-утопия,ничего хорошего не выйдет..
з.ы:счас пойду спать,завтра утром ответ напишу