http://lenta.ru/video/kino/tyrsa/

сеферическое дерьмо в вакууме:))
Как я уже понял, фанатов этого Сериала немного, скажем так, вообще НЕТУ 😉
видимо этот сериал создавали в целях бзадно срубить бабла с быдла и с дисков этого самого Доктора Тырса( гыгыгыг даже от одного упоминания этого слова берёт в смех )
Вот так.
Просмотрев комментарии, а точнее подписи к картинкам , я могу судить,  что даже сами авторы поста( видимо не бесплатного на этом сайте( Капитан очевидность намекает, что сообщения в столь престижной интернет-газете стоят огого-как-доxрена)) признают, что сериал — Унылое Говно, впрочем, всем похрен, даже самим создателям фильма думаю будет похрен, из-за нерентабельности и неокупаемости этого быдло-сериала
И ещё,: отдельно о названии сериала.я так подозреваю, что тот, кто именовал его таким странным образом имеет некие нерусские корни…чуркэ так сказать…;)
Leonid62Что за бугурт хаусо-фага? Действительно, никто не заставляет смотреть, но зато когда по первому каналу пойдёт реклама, будет повод взглянуть на телевизор, как на дерьмо.

Мне будет ооооочень интерсно глянуть на вторую серию, чтобы потом смачно её облить дерьмом, а также её авторов, в прямом эфире естессно.
Смотрим фулл комментарии  по поводу Доктора Тырсы.
Содержание сериала, судя по рецензии, будет уныло чуть менее чем полностью.
А вообще — грех смеятся над убогими…
Ну, скажу как сказал 1 анонимус или некто из линуксоидов: » уже сейчас видно что это будет жутко глючить и тормозить», несколько изменив: «Уже сейчас видно, что это будет уныло и бзадно»
Локализация сериала, такого масштаба, как Доктор Хаус, это вам не хухры-мухры, Не Ранеток, блинть, американизировать. Тут нужны профессионалы.Обросшего щетиной мужыка, ни..я не смылящего в кино, и умеющего вести лишь чуть менее, чем полностью унылые передачи по «Телевидению Настоящих Тупиц»  не будет достаточно.
Реальные пацаны — тоже сериал, тоже «нормальный». Для реальнах пацанов. На ТНТ…
Конечно, всё нужно воспринимать с долькой позитива, но, я почему-то его там не могу наблюдать:(
Как сказал her-shadow.livejournal.com: «Бессмысленное и беспощадное ара-кино.»
Русское кино.оно такое
Наш Хаус , возможно будет схож лишь по тяге к алкоголю и унижению иных людей.Чушь такая чушь
ТЫРСЭ ОТАКЕ, МОЗГИ ОПАСНОСТЕ!!!11.
негодуют не только хомячки, но и…люди в здравом уме и трезвом рассудке.


хех, Вот какая в польских интернетах выделятся скорость на компьютер, при условии, что я нахожусь в Далёком ЗАМКАДье, и почти на границе с россией, в далеке от провайдера.и при условии что на нескольких комьютерах смотрят видео несколько индивидуумов, тоесть быдло 🙂 и некий малыш играет в игрушки онлайн…:)