Вы уже наверняка знаете, что существует сервис твитбустер по увеличению числа followers Вашего блога
Итак.Там работает система кредитов.неплохо работает
и на сайте описаны акции для юзеров.
аля:
Напишите на адрес @tweetbooster что бы вы хотели поменять, улучшить или увидеть на Твит Бустере, указав в сообщении тэг #tweetbooster. Все участники получат по 100 кредитов. Лучшие 10 предложений будут выставлены на голосование. Все участники топ 10 получают по 500 кредитов. По результатам голосования будут выбраны победители, которые получат 1500, 1200 и 800 кредитов соответственно за 1, 2 и 3 место.

&

Напишите в Твиттере сообщение о Твит Бустере, пришлите твит-ссылку на него на адрес @tweetboosterи получите количество кредитов равное одной десятой от количества Ваших фолловеров!
установка счетчиков воды в москве зао тоже важна!
Например, если количество Ваших фолловеров составляет 1000 человек, Вы получаете 100 кредитов.

Примечание: количествофолловеров должно бытьбольше 100, сообщение должно содержать хэш-тэг#tweetbooster и ссылку на http://tweetbooster.ru (можно укороченную через сервис укорачивания ссылок). Сообщения можно писать сколько угодно раз! Бонусы начисляются за каждое сообщение.

 

В последней акции существует так называемый баг, которым пользователи невозбранно пользуются.
Написал 10 твитов подряд о твитбустере, и чуть более чем дохуя followers у тебя в кармане.
Сервис начал потихоньку умирать.Т.к никто не фоловит чтобы получить кредиты, все лишь пишут сообщения в твиттер о твитбустере, либо в свои дерьмо-блоги, как и мой.

Напишите заметку о Твит Бустере в своем блоге или на сайте, пришлите твит-ссылку на нее на адрес@tweetbooster и получите за это 500 кредитов!

Примечание: Текст статьи должен быть уникальным на момент публикации. В твите-ссылке должен содержаться хэш-тэг#tweetbooster. Статус в Твиттере не является статьей. Статьи можно писать сколько угодно раз! Бонусы начисляются за каждую статью.Ну вот и я, используя свой блог, увеличиваю себе кредиты, однако никто не фолловит…ИМХО.
ИМХО : ранее активному сервису следует убрать все эти свистелки-перделки, ибо сервис умрёт окончательно.А насиловать трупы, как все вы знаете, никто не любит, а если любит, то его не любят.

 

 

жду комментариев, если они вообще будут.

 

кредит в банке легко. А с credit.ru ещё легче