спонсор псто:

Приятно, что  рынок хостинга огромен и разнообразен. Нет монополистов, подмявших под себя мелкие компании. Да и практически каждый сам может оказывать услуги хостинга. Но в этом же обилии и разнообразии компаний-хостеров таится множество подводных камней:

— нет законодательной базы и потому крайне трудно найти цивилизованный выход из конфликтных ситуаций;

— нет контролирующих  органов и на плохого хостера  можно пожаловаться разве что  маме с папой;

— а главное, — неопытному клиенту трудно сходу понять кто из хостеров надежный и с серьезными намерениями, а кто — проходимец или просто безответственный временщик. А ведь в любом случае страдает покупатель.

Говорят, что  найти качественный хостинг можно  только методом проб и ошибок. Но можно и не наступать на собственные грабли, доверившись чужому опыту. А люди, пришедшие в Интернет с серьезными намерениями, рекомендуют обратить внимание на компанию LLHost.

Первое, что привлекает – цены на услуги хостинга. Основные тарифные планы(http://llhost.ru/hosting.html) отлажены с максимальной выгодой для любого заказчика. Но можно и подобрать только нужные услуги и компания разработает индивидуальный тариф.
Можно еще выгоднее приобрести хостинг, если внимательно следить за новшествами LLHost. А эта компания любит устраивать акции. Сейчас действует одна из них: покупаешь хостинг на два месяца и получаешь бесплатный тестовый период. Выходит, что за два месяца хостинга платишь по цене одного. Причем, покупая хостинг, можно сразу зарегистрировать нужные доменные имена.

Зальцбург достопримечательности помогут вам отдохнуть

LLHost стремительно развивается и расширяет круг заинтересованных клиентов. Одно из последних направлений — предложение выгодного сотрудничества веб-студиям и фрилансерам. Для них сформированы особые пакеты — хостинг для реселлеров (http://llhost.ru/resellers.html). Теперь каждый может почувствовать себя хостером и развивать бизнес, предлагая своим клиентам дополнительные услуги. Также у LLHost можно арендовать выделенные сервера.

Привлекательно  и то, что у LLHost в течение 30 дней действует moneyback. Вы получите обратно свои деньги, если в этот период вас не устроит работа хостера.

И один из главных  критериев оценки любой компании – отношение к клиенту. В случае с хостингом – это профессиональная и оперативная техподдержка, которая в LLHost прилагает максимум усилий, чтобы клиенты не пожалели о своем выборе хостера.