*** Ахтунг, обзорчик за 2,99 *** Читатели, не бояться — скоро это закончится раз и навсегда *** Такие дела ***

Мне все эти штуки за 2,99 бакса ноедели — обязанности налаживают, да и накладно это, писать целый пост за каких-то 2,99 + еще ссылки на эти бложики нужно впиливать, что как бы превышает стоимость поста.

Все, отвалите. Сделаю еще сделаю обзор и хватит с меня. Те, кто желают всё-таки блеснуть своим умом блогом (хотя и умом тоже) — вперед, только это уже будет стоить на (ах ты-ж, ептваю) на 10 долларов больше — 12,99. Да-да-да! Я решил косить бабло по-крупному — это вам не три каких-то бакса, а целых 13!

Сейчас я стану крупным манимэйкером! Да! И пофиг, что один мой пост стоит дешевле чем постовой у блоггера Димка — я такой крутой. Да! Мои яйца все так же круты, а член все такой же длинный, как и у Чака Норриса.

Записки опытного ЖЖшника.

 

пацан к успеху шел

пацан к успеху шел

Обозреваем сегодня, вы уже поняли, записи-хроники жежераста. (Как грубо, мсье!) (Да, но он же знал на что идёт — даже название рубрики говорящее «Обзор блогалищ»).

Погнали

Дизайн шапки как бы намекает нам, что автор заранее знал, что будут заявки на рекламу — и сделал самолетика и облако мыслей, которые запилены под баннеры дерьмо-партнерок и прочего.

А вот бар с ссылками, которые я так не люблю и которые я невозбранно закрыл от индексации у себя на бложе, у автора блога не закрыта — ошибочка вышла, не так ли? ?

Закрыта от роботов только «Главная», что как бы говорит, что все еще может быть наверстано, не все так плохо. В твиттер его, значит, влезть можно, зафоловить
А вот вкладка «Стратегии» просто убивает своей безобразностью — БУЭ. Так даже мой дедушка не делает. Пользуйтесь РАСКЛАДКОЙ ИЛЬЮШИ (Да простит меня автор за лишнюю ссылку в обзоре).

И для Макоси и для Винды — Линуксом крутые сеошники не пользуются, да ведь?.. И будет щасте — Вместо > Стратегии < появятся новые фирменные™  ? стратегии ? Даже в глаза бросается, правда?

Модная кнопочка от Димокса, конечно

Стыд.

?Какова кликабельность, не скажешь?.. :/

http://delexp.net/indeksaciya-ssylok-xoroshie-i-ploxie/ — про индексацию ссылок написал, взяв идею у Крутого Блоггера Сидаша.  Картинка в посте — ни о чем.

Марафон

Ай, фпень такие марафоны — от них нету толку. Автор пишет про то, как он сливает деньги биржи в бочок, а его хомячки, которые тоже зарегистрировались по ссылке с балансом в 300 рублей, — ВНЕЗАПНО — тоже сливают бюджет бедного Вебефектора или Рууки, например.

Рокки и делексп.нет ?= профит. —автору нужна поддержка, как понимаете. Чем больше сольете денег — тем лучше!

http://delexp.net/farma-povyshaem-konversiyu/ — хоть один полезный пост… Шучу, конечно.

НА ОТЛИЧНО!
? Автор скреативил на отличненько! Хоть нотка чего-то нового.

Масса нетто

Итого мы имеем блог со немного странным названием (так и должно быть), добротный контент, возможность получить обратный фоловинг от сторонников делексипика (автора). Стоит того, думаю.