Предыдущие выпуски «знаний о дорвеях».

Базовые знания о дорвеях

Базовые знания о дорах. Часть 2.

Часть 3. Скрипт дорвея. Дорвей примеры

Конечно, можно было сделать статический текст, но мне было лень, поэтому каждый раз страница новая, кеи тоже меняются, постоянство только в методике, описанной выше. Т.е. это классический дор для ботов в том смысле, что людям на нем делать нечего.

Результаты: семейство дорвеев, запущенное первой очередью, работает уже третий месяц. Траффик на 95% из яндекса. Второе семейство попало в бан. Но там есть подозрение считать, что причиной послужил неудачный выбор текста. Но траффик с гугла есть. Немного, но есть до сих пор. Дальнейшее изучение прекращено за неимением свободного времени.

Мысль первая. Поисковые системы умнеют и уже довольно неплохо могут сделать морфологический анализ текста. Следовательно любая генерация текста — это крысиная гонка технологий, главным результатом которой является недолговечность дорвеев. Ты делаешь оптимальный текст, ПС усложняет алгоритм, дор в бане

Если же брать оригинальный человеческий текст, то сколько бы ПС не совершенствовала свои алгоритмы — для нее этот текст будет оригинальным. Т.е. мы автоматически снимаем с себя головную боль за качество текста. Теперь осталось только позаботиться, чтобы дорвей обходил конкурентов. И что мы делаем? Тут уже вторая мысль.

Все просто. Мы внедряем кеи в щели. Т.е. берем предложение и врезаем в него кей. Врезка может делать множеством методов. Один из простых вариантов — окружение запятыми. Один из сложных — морфологически точная подмена с обработкой падежей и склонений. В Dorgen-X используется простая вставка. Выше в примере используется окружение знаками препинания. Важно, что пока это работает.

Дальше уже бзадные правила создания титла, заголовка, построения меню. Статика, динамика — это уже не так важно. Важен сам взлом определенного принципа. Мы соскочили с потенциальной причины бана и потенциально массового способа производства доров, получив хороший результат на выходе. avent philips стерилизатор от мерси. революционный продукт в омашнем хозяйстве, позволивший избавить родителей от процедуры кипячения. Ибо быстрее, -> круче. Да и не дорого! 🙂

Здесь важно отметить следующий момент: массовость. Любой дорген не сам по себе, а по способу создания сайтов рано или поздно обратит на себя внимание. Допустим, популярный дорген начинает генерить доры по новому алгоритму. В какой-то момент количество таких доров, выловленных поисковой системой, достигает критического уровня и они обращают на себя внимание поисковых систем. Там внедряются новые фильтры — и борьба за индекс и серп начинается с новой точки.

Поэтому поиск именно своего пути в создании дорвеев принципиально важен. Что со временем и приводит к созданию у каждого большого дорвейщика своей методики и инструментов, которые он, если и продаст, то в случае угасания эффекта.

Главное, что нужно понять — это итерационный путь развития навыков в дорвееводстве и эволюционный поиск своего пути. Никакие доргены не дадут того результата, который вы получите, загубив сотни часов времени, генерируя новые пачки доров чуть-чуть изменяя условия.