Читатель, ты ведь не думаешь что я сеошник? Нет, не думаешь ведь?..

Если думаешь — хорошо. А если думаешь, что я сеошник, мать твою, — то ты ошибаешься.Я просто человек, который ведёт «типа сео блог«.

Я не знаю, нахрен я его веду, и делаюсь сейчас с вами своими мыслями. Вам ведь похрен, верно?..

Легче всего критиковать других. Для этого особых умений не требуется. Взял объект, рассмотрел его, написал про него.

Из последнего можно взять обзорчик социальной сети «ВСЕТИ.БАЙ». Можно ещё написать про команду поддержки биржи ссылок GoGetLinks, про то, какие они плохие, даже если таковыми они не являются.

Всё это ради хрен знает чего. Хотя, наверное, ради денег, ведь бабло побеждает зло, и, это, вот чо — НЕТ, ЭТО НЕ ПОСТОВОЙ И НЕ ОБМЕН ТАКОВЫМ.

К чему я это всё веду эти разговоры?..

Да к тому, что слишком дохрена » типа сео» в рунете. Типа сеошники типа предлагают типа услуги. Хотя сами нихрена не умеют.

В прошлом посте я писал(в конце поста) цитату моего знакомого дизайнера kochetkovweb:

В последнее время наблюдается какое-то наводнение сеошнегов, как когда-то было с веб-дизайнерами. Когдаже “АП” качества?)

А ведь он говорит правду, и это правда, которую все знают.

Я уже писал(2 раза, если не ошибаюсь) про такие явления.

Это посты про то, как оптимизаторы дрочат на ап ТИЦ, и ещё 2010 года статья о блогосфере рунета — бессмысленной и беспощадной.

 

Так вот, я бы хотел на примере разных _крутых_ оптимизаторов начать проводить анализ их блогов. И, это, вот чо, СПЕШИТЕ, АКЦИЯ ОГРАНИЧЕННА! УСПЕЙ ЗАКАЗАТЬ ОБЗОРЧИК БЛОКА У АРТОХИ!

Комментарии, прямо в цитатах из блогов, я буду делать такими вот разноцветными шнягами.

Приступим-с, чтоли?

Гостевой пост – материал, который был написан не автором блога, а для автора. Так сказать гостем — от того и название.?(КЭП) Но просто так никто писать ничего не будет, поэтому в гостевой пост автор может вставить ссылки на свой сайт. ?(Ах ты ж, нихрена се!)Ссылки буду прямые и индексируемые(Ага, а то мы бы писали такие посты за неиндексируемые и через-редикт ссылки), следовательно по ним будет перетекать капелька веса от тИЦ, PR и как уже всем известно – повышение позиций в поисковых системах.?(Это уж совсем для дурачков)

Взято отсель.

Да что там, это начинающий блоггер. А у таких как сидаш(хи-хи — ведь это уже блоггер-гуру!) тоже можно увидеть подобное. И нахрена об этом извещать люд?

Привет всем! Хочу сообщить вам хорошую новость: с сегодняшнего дня я принимаю гостевые посты для публикации на этом блоге.

?Мне вот интересно, Сидаш раньше бы не принял гостевой пост? Тем более, будь он качественным.

поддержка на блоге sidash.ru

поддержка на блоге sidash.ru 🙂

Хорошую мысль нашёл по этому поводу:

Пиар блога и автора — смех, толка почти никакого нет. Ну какой может быть пиар, если неизвестный человек чё-то рассказал, не смотря на то, что рассказывает о какой-то интересной теме или штуке, и как появился, так и исчез, потому пиара вы получите на 3 дня — эффективность близиться к 0?(трезвомыслящий человек)

Единственный вариант увеличения, если вы офигенно рассказываете про какой-то эксперимент (я беру тематику сео, можно под любу адаптировать) и говорите о том, что будет продолжение и выводы — подписывайтесь. Возможно, будет много подписчиков, правда это уже хитрости маркетинга и не каждый так умеет.

Но если гостевой пост оптимизировать под нужные кеи, разместить на старом, популярном блоге, то помимо трафика с подписчиков, поже можно постоянно иметь дополнительный траф опосредованный с поиска. Но это так — скорее некое извращение.

 

У Алекса Ходинара, обзор социльной штуки которого я делал позавчера, тоже подобная штука есть. И там есть смысл писать, писать гостевой пост в смысле:)

И у Димка есть, и много у кого ещё есть. И там будет ссылка, да. В этом вся хрень. Ссылка будет.

Посетители пройдутся. Ну, да, человек 100… В первый день. Потом их не будет.

Траффик далее будет литься не вам, а тому, у кого вы опубликовали пост. Ибо ПС будут показывать в результатах поиска не вас, а его!

 

Мне также неясно, кто будет писать гостевой пост тем, у кого подписчиков с гулькин нос, и тИЦ от 10 ушёл только вчера?..

 

Подумайте: Нужно ли вам это?

 

Постовых сегодня нету, ибо я подкинул монету(с) Томас-рифмоплёт.

 

Мысли из тви:

Кто я такой? Как я живу? О чем я на самом деле мечтаю? Куда я иду? Куда идет мир? Где я хочу оказаться через 5 лет, 3 года, год? Что для меня главное?

 

Индексируй, мать твою.

http://artoha.ru/2011/money-system/

Про статистику посещений сайта

Про домены.