Размышлизмы на тему SEO сейчас, летом, очень популярны.

Когда…

Когда всякого рода анализы проводить, эксперименты строить, графики рисовать очень (о-о-о-о-чень не хочется)…

Когда включаешь компьютер и заходишь в эти убивающие мозг социальные сети, не в силах выжать из себя ни слова… И это не творческий кризис. Это — лень. Просто люди заворачивают её в разные формы. Всего-то.

Когда зашел в социальную сеть и, казалось бы, уже есть идея для поста (и контент для него тоже!), но все-таки не пишешь его, ибо появляются неотложные дела типа комментирования фотографий, смены статуса, разговора в Скайпе

тИЦ

Когда тИЦ не апался уже очень давно. И каждый въеб-мастер плачется, мол, почему он не апается, почему?!!

Ведь тИЦ — очень важный фактор в развитии сайта (бле, что я несу…).

Почему ты должен уйти из мира SEгO?

 

  • 1) В SEO денег нет! Иди на завод!
  • 2) Ты засирешь интернет, и твоя карма страдаэ! За это в следующей жизни ты будешь ассенизатором в китайском общежитии!
  • 3) Яндекс и гугл скоро победят SEO, заберут наши деньги, захватят и поработят мир! А ты будешь с нищими драться, за обглоданную кость! Пока не поздно — иди на завод!
  • 4) Поисковые корпорации скоро возьмутся за SEO всерьез. Все SEOшники будут отловлены сетью с вертолета, и помещены в спецтюрьмы! Твой мозг будет извлечен и будет использован в спец лаборатории для «ручного» ранжирования сайтов в транснациональной корпорации «Ягугляша».
  • 5) Сеошники не производят ничего полезного! Вы ни чем не лучше продажных чиновников, спамеров и прочих бездельников! Что останется миру после твоей смерти? Куча забаненных дерьмосайтов или твой чёртовый никому не нужный бложек? А кто-то в это время учится на космонавта…

Называется — найди 1 серьезный пункт из 5 смешных. Или прими все всерьёз. И подумай, наконец, над этим…

дорвеи для новичка — тяжело, скажешь ты. И ошибешься.
Мысли из твиттера:

После кражи всевозможных идей у фэйсбука, твиттера и ласт фм Павлу Дурову осталось украсть только Рождество.