Вот разные Вовка.сю, димки, тереховы (это типа ТОП-блоггеры) один пост на 50 должны посвятить «творческому кризису» и путям выхода из этого состояния. Ведь наверняка очевидные выводы, которые мне подскажет и бабушка, сидящая под подъездом, знает не каждый. И нужно постоянно напоминать о том, как выйти из творческого застоя.
К Типа сео не относится, ибо рассуждение, а не критика.

Творческий застой штоле?

На самом деле ведь все это очень просто. Ну вы сами подумайте-то. Разве совет типа

Здесь должен быть полезный совет от блоггера. Но поскольку я не нашел ни единого полезного совета, вы можете видеть этот текст.

может быть полезен кому-то?..

Некоторые даже скоро думают защищать диссертацию на эту тему:

Vovka.su и выход из кризиса

 

 

 Поставим простой эксперимент. Произнесем без остановки вслух все известные нам слова (или попросим это сделать приятеля). Первые десять слов найдутся сразу. Потом мы начнем искать и перечислять объекты в комнате — еще штук десять. Потом мы вспомним пару необычных слов из дальних углов словарного запаса. А потом мы остановимся, потому что слова кончатся.

— мнение Татьяныча.

Я

К чему это я? Да к тому, что вода водяная, а не блогосфера. Какое-то дерьмо пишут, а все комментируют, хвалят.

А еще к тому, что если уж нашел на тебя кризис, друг мой, то никакие дерьмо-советы не помогут. Здесь поможет лишь процесс борьбы с собой. Ну и конечно же вещества. Многие креативные личности именно так выводили себя из застоя. Но ты ведь не собираешься этго делать, мой юный друг?..

Как обычно, мысли из твиттера:

Когда бог раздавал людям мозги, беларусы стояли в очередях на автозаправках.
Все, кто дует, закидывается, нюхает, ползает, кочевряжится, колбасится, лижет, глотает, вмазывает и бухает думают, что колются только лохи.
В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.
Пить слишком рано, но подумать о том, чтобы выпить — не рано никогда.