Примеров крутых стартапов — много.

«Идея сервиса возникла еще в 2008 году, однако только благодаря СтартапУикенду она стала перерастать в реальный бизнес. После Уикенда в команду вошел партнер и инвестор Егор Ветер, заинтересованность проявили еще три инвестора. Николай Ляховский, директор Агентства венчурного инвестирования, помогает с доработкой бизнес-плана и сопровождает процесс инвестирования», – рассказал Алексей Иванчиков, автор проекта.

История Всети впечатляет очень мало %).
Социальная сеть VSeti.by была основана в 2008 году двумя людьми – Александром Метелицей и Алексеем Савиком. Сегодня это — крупнейшая социальная сеть в Беларуси, по темпам развития… Ну да…

В январе 2011 года к проекту присоединились Александр Патутин. Предприниматели помогли ребятам не только с приобретением дополнительных серверов, но и с многим другим. Но контрольный пакет остался за создателями ВСЕТИ.БАЙ. И мы можем сказать тем самым — Коррупции в России — нет!

До Седьмого Минского СтартапУикенда остается меньше месяца.

На этот Уикенд  принимаются только ойти-проекты. Инвесторов будут интересовать прежде всего инновационные  разработки – веб-сервисы, игровые стартапы,«облачные» разработки, стартапы в области услуг в B2B и B2C сегментах и многое другое.

Спешите зарегистрироваться на Седьмой Minsk Startup Weekend, который пройдет 18-19 июня.

Заполните он-лайн форму, и оплатите участие. Студентам предоставляется 20%-я скидка.

Авторам проектов стоит поторопиться! На подачу проектов — меньше месяца. Чтобы участвовать в уикенде и представить свою бизнес-идею инвесторам, необходимо после регистрации слить бланк резюме проекта и отправить его организаторам на projects@startupweekend.by не позднее 12 июня 2011 года.

www.startupweekend.by.