Знаю, конечно, что таких руководство уже сотни (сотни ли? А не тысячи разве?!!) — и все они имеют один и тот же смысл, и какжется, блин, что все они гладко-чисто отрерайчены дерьмо-сеошниками.

Хотел изначально категорию для поста сделать «Типа СЕО» , но немного не дотягивает до уровня ТипаСео.

Переходим к кристализированому SEO. 

Оптимимизатор Василий

Так вот, сделаны они по одному принципу:

  1. делаем дерьмо-сайт
  2. ждём определённое время
  3. растим тиц
  4. ставим сапу/трастлинк
  5. ?????
  6. PROFIT!
  7. Смотри пункт 1.
  8. Пишем об этом в свой унылый блог. Я, кстати, завёл себе на тумблере блог — пишу туда о жизни, картинки пощу.

Этот мануал, вы думаете, будет отличаться от вышеперечисленных? Ошибаетесь, просто еще один дерьмо-мануал, руководство по заработку, которому я не следую, и даже не пробовал ни разу.

В будущем я думаю, буду сам же юзать это жалкое подобие руководства в процессе клепания дерьмосайтов
печаль

Шаг первый. Суета

  • Регистрируем домен.ru  за 89 рублей моего регистратора — кто хочет, могу открыть секрет, пишите в комменты, дам ссылку на самого крутого регистратора ™
    Есть анонимное мнение, что если сайт будет на домене 3-го уровня (как i.artoha.ru), то вес будет переходить на домен 2-го уровня — artoha.ru. Яркий тому пример — блог димка (blog.dimok.ru) и тиц, который переходит на dimok.ru
    Еще одно но:  некоторые дерьмо-биржи не желают принимать блоги на домене 3-го уровня (им невдомёк, что поисковикам как бы до одного места, на домене какого уровня — у авторов бирж сложилось впечатление, что раз всякие ЖЖешечки и блогспоты дают 3-го уровня домены, то значит всё, что на 3-ем уровне лежит — дерьмо в вакууме). Тут мои размышления про субдомены.
  • Берём годный, дешёвый хостинг у friendhosting.net — хорошие ребята, хощусь у них с самого начала. 3 сайта, 500 мегабайт места — что еще нужно?.. Их новости, еще.
    Можно, конечно купить собственный data center, и самому заниматься хостингом сайтов, но сейчас этот рынок целиком и полностью занят, сами подумайте — как часто вам присылают постовые на тему «хостинг сайтов», «где хостинг сайтов хороший»?..

Второй шаг. Наполнение сайта.

  • Контент нужно брать хороший, годный, если потом не хотите попасть внезапно (внезапно ли?) под фильтр АГС-30 от Яндекса или Панду от Google. Здесь полный список фильтров от Яндекса, а тут — от Гугла (по данным на май 2011 года)
    Если самому нету времени (или мозгов) писать тексты для светлого будущего — всегда можно нанять рабов на megasoft.3dn.ru, заказать копирайтинг на какой-нибудь бирже копирайтинга.
  • Можно брать контент и из закрытых источников, в которые не ходит поисковая система. Раньше это был Вконтакте, Фэйсбук — но сейчас они полностью индексируемые.
  • Можно из закрытых форумов.
  • Можно из задно-огороженных сект
  • Можно брать книжки и сканировать их
  • Можно Руководства, которые раньше, в нулевые, были в виде пдф-книжечек переделывать в текст и вставлять на сайт
  • Можно находить новичков на форумах, которые пишу что такой-то сайт ушёл под АГС, нужна помощь. Заходим по адресу, берём контент, сейчас он наш, ведь того сайта как будто нету…
  • Можно парсить медленно-индексируемые сайты и публиковать информацию сразу же после них:
    Парсим материал, вставляем себе на сайт, принудительно индексируем материал(прогоняем по социальным закладкам, просим делать ретвиты у друзей(например, в закрытом клубе), пройтись по твиттеру с помощью сервиса Твайт.ру — 20 купленных твитов за 1 рубль/тви дадут 100% индексацию, можно следовать советам по ускорению индексации)
  • А можно стараться и работать головой и написать годный контент самому, как я уже говорил.
  • ГОДНАЯ ТЕМА!!!!111
    Берём контент из программ мгновенного общения (аська, скайпик, ирц-чаты, еще что-нибудь там, даже тот же фэйсбук или контактик — ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ)

ептанах

Шаг №3. тИЦ и PR

Сейчас нужны показатели тИЦ (Яндекс) и PR (Google). Их мы можем получить разными способами.

PR получить можно перелинковкой с помощью HTRACER(отдам даром) (миф жив,так и есть) или ручной. Суть такова: чем больше ссылок, тем больше пиарчик (вкратце).

тИЦ можно получить таким же способом — и вовсе не обязательны сверхтрастовые ресурсы. Я вам отвечайу — лучше купить 10 ссылок с  порталов, имеющих тиц10, нежели 1-2 ссылки с портала с тиц1000. Вдобавок эти малотицные сайты с тиц10-20 будут потом расти, и вес, как понимаете, ссылок от них тоже будет расти.

Есть еще такой способ (подборка), есть еще скрытые ссылки, есть еще сапа.ру, есть еще субдомены, есть статейное продвижение, можно попробовать сеточное продвижение с помощью сеток сайтов. А вообще — ЛУЧШЕ НЕ ФАПАТЬ НА ТИЦ!

4 пункт. Про возраст

Биржи заставляют владельцев сайтов дать им отстоятся в индексе, приобрести, так называемый, ололол, ТРАСТ. Для поисковых систем, Я уже говорил, нету разницы полгода или год. Чем больше — тем лучше. Тоесть особого различия между сайтом с 5 месяцев, 29 дней и 6 месяцев ровно не будет. А мы делаем деньги с с помощью твиттера уже сейчас.

Но, иначе никак нельзя. Ждём полгода. Чтобы нас приняли в биржу Gogetlinks.net.
нанахёпта

5 ползок к щастю — биржи ссылок

Добавляем наш сайт, наше творение в биржи ссылок:

  • Рот-и-пост (можно зарабатывать уже с первого дня — только хрен вы потом сможете нормально войти в индекс. Подождите месяца 4, потом идите туда)
  • Гогетлинкс.нет (то место, где можно продать контекстную ссылку за 60-70 рублей для начала…)
  • гетгудлинкс.ру (Если сайт получил PageRank от Google — можно всовывать и туда, но желательно, конечно, чтобы он был на английском языке — в Америке больше любят Пиар и АлексаРанк (такие показатели) :))
  • Список можно продолжать бесконечно…

Если уже с самого начала у вас неплохой траффик, посещения так и прут, то можно податься в биржу Смиар — там вы будете размещать ссылки (можно даже в ноуфолоу) и если по ним будут кликать — будут и деньги
епта
Если не принимают в эти биржи — либо у сайта есть тиц10 и более 500 страниц в индексе, можно податься в суровое SEO:

  • Sape.ru (всяк ГС будет принят)
  • Trustlink.ru (для более-менее ГОДНЫХ сайтов)
  • linkfeed.ru (если уже успели под АГС попасть — вас с радостью примут туда)

6. Конец работы — пассивный доход

Нанимаем пару рабов на мегасофт.3дн.ру, даём им гостевой доступ для гогетлинкс.нет — и едем в Тайланд к Спруту

Если до ггл еще не доросли — ставим сапу и просто радуемся жизни.

епт

Как обычно, мысли из твиттера:

ТВОЮ МАТЬ, Я ПОТРАТИЛ НА СЕРИАЛЫ 32 ДНЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ! http://myshows.ru/artoha