Помните, в августе я писал про сериал Доктор Тырса ?

Этот пост посвящён ему, частично

Итак, сегодня сериал идёт по Первому Каналу( в РБ, по крайней мере ).

Имеет некоторую долю поклонников — как ни как, но в гугле, имеются даже запросы на тему «доктор тырса онлайн смотреть» …

По поводу твиттер-поклонников я не знаю, но зато знаю, что получить бесплатных followers Дохтарь Хата может у меня на блоге 😉

Имеет фотожабы, демотиваторы Главного Героя — признак некоторого резонанса в общественности, так сказать.Кстати, скачать архив с демотиваторами можно тоже у меня на блоге 😀

Вот они:

Доктор Тырса - Унылое Говно.Скучно и Беспощадно...

Доктор Тырса - Унылое Говно.Демотиватор

Доктор Тырса - Унылое Говно.Скучно и Беспощадно...

Доктор Тырса - Унылое Говно.ХаусоТырсоид v2.0

Доктор Тырса - Унылое Говно.Кто круче, - Хаус или Хаус?

Доктор Тырса - Унылое Говно.Кто круче, - Хаус или Хаус?

Доктор Тырса - Унылое Говно.Скучно и Беспощадно...

Доктор Тырса - Унылое Говно.Только не Куценко..

Доктор Тырса - Унылое Говно.Скучно и Беспощадно...

Доктор Тырса - Унылое Говно.Хаус смотрит на сериал как на дерьмо.

Вы знаете, с момента анонса сериала до его появления на экранах, прошло около полугода.

Помню, как было интересно поржать с анонса сериала на лента.ру в тот четверг, когда Россия узнала об очередном буржуйского сериала.На сей раз это был сериал «Доктор Хаус».Пореченков(Главный Герой) хреново играет роль, мимика нулевая, лол, впору ему узреть скрытые смайлы в скайпе и понять, как нужно улыбаться, к примеру.

А ведь наблюдательный читатель мог заметить, что сериал «Интерны», как ни крути, это копия сериала «Клиника», который раньше крутился по MTV, тем самым завоевав основную аудиторию читателей.

Главный Герой — Быков — Злой, наглый ч0ткей , мизантроп.Доктор Кокс из Клиники имел поразительно схожие черты характера..

Ну да ладно.

Поговорим про Тырсу.

Сериал в принципе не отличается от тех сериалов, где раньше играл актёр Пореченков — такой же унылый, дальше посмотрим, может выйдет хотя бы на уровень, равный 1% от уровня сериала «Доктор Хаус» :D.Впору ему завести питомца и заняться привычной ролью — расследовать, где зверь наклал кучу.

Главный Герой имеет также вредную привычку — страсть к викодину! алкоголю.Играет он эту порочащую врача привычку, мягко говоря, хреново…

Сериал, в целом, подаёт надежды, но на начальном этапе, бета-версии, так сказать, сериал лучше держать было бы в тени, пока он не окреп…

Так-то