vseti.by

vseti.by в вакууме

Думаю, каждый из вас знает, что не так уж и тяжело создать некое подобие Вконтакте на основе какого-либо движка. И, да. Создать-то создали. Но продвинуть это говнецо будет довольно тяжеловато.

Ведь кому нужна +1 социальная сеть, где не имеется твоих друзей, любимых комментаторов, зато есть 0дмин и 3, 5 тролля?..

И школьники, клепающие сайты на юкозлах, и даже школьники имеющие деньги на хостинг(и теперь уже фапающие на тиц), которые они копили со школьных обедов, уже поняли что  не комильфо создавать подобное.

Но даже если одни поняли, то другие могут и не понять, и продолжать клепать подобное(и в последствии особо удачливые могут клепать бабло).

Возьмём Нашу маленькую Беларусь. Интернет у нас, в Беларусиочень качественныйплохой. Он бяка 🙁

И поскольку интернет дорогой и медленный(сейчас он несколько ускорился), наш провайдер БляФуБляфай имеет такую услугу как «гостевой доступ»(доступ к определённым дерьмо(в основном)-сайтам).

Людишки из села, у которых закончились на счету деньги(или мама заблокировала интернет на почте) могут заходить по этому самому гостю в интернеты.

И этим самым людишкам нужно где-то собираться, слушать музычку, делиться фоточкаи, камментить )))))00

Для этих целей есть социальная сеть vseti.by — Беларуска сацыяльна сець.

fyflo - byfly

fyflo - byfly

Итак, приступим к самому обзору.

Сайт чуть менее, чем полностью завешен рекламой. И авторы не скрывают этого — «им нужны деньги на обслуживание серверов«.

ВСети.бай — быстро развивающийся белорусский проект, с огромным количеством просмотров страниц (до 12 млн в сутки). Мы стараемся не перегружать страницы рекламой, поэтому у нас сравнительно высокий CTR: 0,8-1,2.

Випъ-самцы могут прокачивать рейтинг vseti.by смс-ками. После определённой прокачки можно оказаться в ТОПЕ, и тогда ваш аватар будет сиять(флэш-эффект такой).

Для того чтобы детишки могли отличать vseti.by от ВКОНТАКТЕ.РУ они решили воспользоваться сменой фона. В ВСЕТИ.БАЙ он зелёный, а ВКОНТАКТЕ.РУ — синий.

Чтобы радости детишек не было предела, они разрешили им загружать неограниченное(как они сами написали — «в разумных пределах») количество фоток, видео, музыки.
А что ж ещё надо простому сельскому пареньку кроме этого? 😀

facepalm Vseti.byЧСВ 0дмина растёт с каждым днём. По мере получения новых писем с вопросами. И этого он не скрывает. Вот его аватар на момент написания статьи.

Сам админ является линуксоидом, что он чрезмерно выставляет на показ. Гордится этим. Хотя сам, наверное, пока никто не видит, сидит из-под Windows7 🙁

Также у проекта есть собственный программер, который, как они выражаются:

Бродит ночами по интернету и возвращается под утро с интересными идеями, которые потом становятся частью ВСети. Поправит старые ошибки, наплодит новых, и так далее на пути к совершенству, которое как известно недосягаемо.

Полагаю, создание интернет магазина им будет не по силам. А вот ребятам из rianom.ru можно доверять.

Также у социальной сети имеется свой агент для обмена мгновенными сообщениями(прямо как у mail.ru).

И предлагают скачать они его, зная о целевой аудитории, выражаясь ясным языком.

скачать агент всети.бай

К слову, что тут говорить, взгляните на страницу сами, и убедитесь в том, что ТАК ВЕРСТАЮТ ТОЛЬКО МУДАКИ.

так верстают только дураки

так верстают только дураки

 

Мысли из твиттера, как обычно:

Вечер пятницы. Скайп пуст. Твиттер притих.
история апдейтов тИЦ самое то — для оптимизатора!

Или английский для детей хотите? ведь это реально нужно в наше время.