Екклесиаст 9 
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Как были трипкоды, так они и опять на двасо. Снова.

Типичный битард

Типичный битард

Как была батxрентнутая модерастия, так она опять на двасо. Снова.
И многое другое, не мне олдфагам напоминать, и так все помнить должны.

Есть спецназ интернета — битарды. Не люди, а юниты. Не юзеры, а титановые крысеныши. Не обыватели. а достигшие вершин обывательства. Шок-контент — на завтрак, чтоб взбодриться.
Битард знает, что он непобедим. Кто-то может иметь и другое мнение, но мнения других людей битарда не интересуют. Для себя он знает, что он непобедим, и для него этого достаточно.
По мнению битарда, наиболее опасная вещь, которую он может сделать — это довериться своему товарищу, который может в наиболее критический момент обернуться чудовищем. Не надо было доверять скаю. Пурупека это уже понял. Шли годы, и даже до него дошли слова ЗКП. Проще не доверять товарищу (или кому-либо другому), тогда в критической ситуации не будет разбитых иллюзий. Битарду проще считать, что его человеческие приятели — звери с самого начала, чем обнаружить это в совершенно безнадежном положении.
У битарда практически сверхчеловеческое презрение к любым человеко-эмоциям и такое же презрение ко всем вокруг него. Он не верит в правосудие, великодушие или человечность. Он даже не верит в силу, пока ему ее не продемонстрируют. Он верит в тор, скайп и прокси.

Екклесиаст 11 
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.

Уже нет памяти о дваче. Уже азеровский сайт стал двачем, и викентий в 100-й раз предает анонимуса. И не будет памяти после, потому что павлик дурик засрет ее, эту память.

Если о вас начинают заботиться, имейте в виду, что вас хотят сделать слабыми и хотят сделать зависимыми.
Ну, рискните опровергнуть. Все именно так. Анальная модерастия. Среди модеров уже не то количество оланетов, что было в начале.
Тупорылый репост — сродни копипастингу.
Два сраных недомема на крупносайте рунета? Лучано Пиццичини, наследник Карлоса Сантаны плевал на вас.
Да ЗКП с десяток в одиночку создал на мелкобордах. И это сквозь засирание мысли от посланцев абу.
ЗКП — требуют наши сердца!
Мы ждем перемен!!!!!!!!
cамостоятельная раскрутка сайта поможет нам. Наверное.