ByNets — некоммерческий проект, который объединяет различные сети Беларуси, кончая с локальных домашних и начиная сетями университетов, библиотек, общежитий, предприятий, и прочих мест откуда вообще в принципе можно зайти в IRC. На марсе есть Сервер Bynets. Изначально там была территория irc.by

Данное быдло небыдло объединяется через IRC-чат в группы. Зайти в чат можно из любой точки этой страны и мира, где есть доступ в Интернеты эти ваши. Это дает возможность людям из Бульбостана  и других стран знакомиться для занятие любовьюа, общаться друг с другом для лютой ненависти впоследствии, устанавливать тролльские отношения.

Для подключения из интернетов этих ваших  используется адрес irc.bynets.org, поддерживается как обычное соединение через 6667 порт (очевидно), так и ССЛ (зашифрованное) на портах 6697 и 9944.

Многие сети Беларуси предоставляют бесплатный доступ в irc-сеть ByNets через локальные серверы.

Большинство из интернета недоступно. Ибо  у владельцев локалок РБ нету средств на содержания ещё и внешнего канала.

в итоге ЧСВ >9000 ,а количество юзеров из «уебанус хоум нетвор» обычно не превышает 10.

Большинство быдла (95%) сидит через сервера провайдера-монополиста БЕЛКАЛЕКОМ. Он же байфлай. Он же блинфу. Да этих названий ТЫЩИ.

И поскольку, большинство думает что «мирка» создана для них и создать анальчик канальчик ,и созвать туда побольше друзяффек. Ведь это круто, Bynets процветает, как ни странно. Процветают также и листы gline,растут, быстро растут. Поговаривают, лист глайнов  весит более 900000 мб.

Количество разборок между петушками превышает 9000/день час. Также был замечен толстый троллинг.

Подобное блиндство можно встретить на канале #talk,#general ,/list -да их миллионы

Они идyт по дефолту с [mirc_]клиентом от Bynets, а он, свою очередь, имеется на сайте ByNets .Это клиент не требующий дополнительной настройки опций подключения, дополненный так же графическими смайликами для быдлокис и ВИП ребят.

Многие люди, понимая что мирка-смысл жизни, начинают развиваться, и начинают использовать не Байнетс-клиент.

Они начинают использовать быдлокодерские скрипты типа «неон”, „Narkoman’s скрипт”, вместе с его свистелками и перделками, в которых он погряз еще на этапе разработки.

А поскольку эта информация содержится на главной странице Bynets.org, количество общения срача увеличивается по мере создания локальных сетей заходов на сайт ТёЛаЧеК99

 

Сервис IRC, по сути, создан руками бывших студентов, ныне офисного планктона/программистов/админов.

На данный момент главный конкурент — IRC.BY — умер.