Есть такие люди, которые гоняют ваши сайты Хрумером. Есть люди, которые делают прогоны АллСубмиттером, есть те, кто делают прогоны программой XSeoN (обзор этой программы — конкурента хрумера ещё будет). А есть те, кто продают трастовые базы.

А еще — есть те чуваки, которые собирают отборные базы качественных сайтов, каталогов статей, где можно оставить ссылку. И делают всё это по таким же вкусным ценам, что и сами бэки — то есть, охрененно низкие цены + мега-чоткие прогоны.
Уже есть подозрения, кто бы это мог быть?..Да. Всё верно, в рунете такого уровня услуги предоставляют только ФидСайт.ру (ссылка реферальная, не ссы).

Итак, что же эти ребята нам могут предложить? И кто они такие вообще?

Кто такие, чем знамениты?

FeedSite — это сервис онлайн-заказов услуг, которые смогут прокачать ваш сайт ссылками, подняв тем самым его показатели. На данный момент FeedSite.ru предоставляет 3 вида услуг:

  1. регистрация вашего сайта в каталогах сайтов,
  2. добавление статей со ссылками на ваш сайт в каталоги статей (это как гостевой пост, только для каталогов статей, а не для блога)
  3. регистрация профилей на трастовых сайтах с целью получения обратной ссылки на ваш сайт. — то, по чём большинство из вас могли знать этот сервис.

А еще, вы можете заказать всё сразу, и сэкономить, ведь комплексность подхода к продвижению — типа как залог успеха © крутые сеошники, которые знают суть seo ™.

История успеха

История сервиса берёт своё начало на форуме маулталк, где тогда еще неокрепшая бригада предлагала свои услуги. В последствии они разрослись до онлайн-сервиса, чтобы сделать предоставление услуг по прокачке сайта более прозрачным.

Как это работает?

  1. Вы делаете заказ.
  2. Оплачиваете по действующему прейскуранту цен (будьте внимательны — FeedSite.ru устраивают большие распродажи, делают скидки на свои услуги по случаю праздников, по случаю еще чего-нибудь, и просто так — без причины, в общем, будьте внимательны, закажите со скидкой!)
  3. По магистралям интернета, по проводам, по воздуху, по холоду, да по морю ваш заказ доходит до менеджера их сайта.
  4. И тут начинает себя проявлять тяжёлая бюрократическя машина, начинают крутится как шестеренки в сложном механизме люди, система начинает шевелиться.
  5. Менеджер раскидывает задания работникам.
  6. В течении короткого промежутка времени ваш заказ начинает исполняться.
  7. Люди работают, работа кипит. Каждая ссылка будет кропотливо проставлена на всех сайтах, на которых она должна быть проставлена.
  8. Заказ исполнен.
  9. Сейчас сервис совершенно бесплатно добавляет страницы с вашими ссылками в проект LetUsIndex, который заносит их в индекс Поисковых Систем. Через несколко часов ссылки появляются в индексе.
  10. Работники сообщают об исполнении заказа.
  11. Вы видите на сайте значок «выполнено».
  12. Позиции вашего сайта скачут вверх, пузомерки выросли.
  13. Если ваш сайт был под АГС, велика вероятность того, что он выкарабкается оттуда, если вы поможете этому десятком новых страниц с уникальным контентом.

Вот такой механизм.

Парочка неизвестных доселе фактов о FeedSite

  1. Сайт работает на серверах timeweb.
  2. Рабочий день составляет 9 часов (перерыв 1 час).
  3. Часть сотрудников работает в офисе, а часть работаем по удаленке. Коллектив на данный момент состоит из 5 сотрудников.
  4. Наём новых работников в компанию идёт через сайты объявлений, а также через знакомых.
  5. Сеошники обращаются довольно часто, и сотрудничество идёт практически со всем, так как это взаимовыгодное сотрудничество.
  6. Про окупаемость, бюджеты и прочее — секретная информация. 🙂

Реферальная система

Действует 2-х уровневая система рефералов с 10% отчислениями на каждом уровне.

Так как многие люди еще не знают об этой системе (мало ли) — спеши зарегистрироваться и привлекать рефералов, делая параллельно заказы про прокачке своего сайта.

По хардкору обьясни что они могут, епта

Сегодня фирменное блюдо, мсье, такое:

Фирменное блюдо XL — Это самый хардкорный, лучший вариан который ФидСайт.ру могут предложить вам для наибольшего выхлопа, наибольшего количества ссылок. В этом хардкор-варианте по приемлимой цене вы можете увидеть всё, что может предложить система сразу в одном месте. Как приятный бонус, кроме пузомерок вроде тИЦ’а или PR, роста позиций по продвигаемым запросам, вы получите еще и рост позиций по Низкочастотным запросам (то, что делает HTracer)

Состав: 150 ссылок с профилей (тариф «Деликатес XXL»), прогон по каталогам сайтов с составлением проекта и ручным вводом капчи (старая школа) (тариф «Питательный»), размещение статей в каталоги с составлением проекта и написанием статьи.
FeedSite

Дорвееводам

Если вы дорвейщик, вам скорее всего нету смысла делать прогон такого уровня для ваших дорвеев. Однако если сделаете, — будьте уверены в высоких позициях. И всё же, я бы советовал вам прогон по социалкам, а не такой сервис. Или нет. Или да. Решайте сами, ваши деньги 😉

Конкурентам

Есть еще такая компания как CheapTop.ru. Отзыв о ней у меня здесь. Поста с результатами прогона я не написал, увы, потому что результатов никаких прогон не дал.

Для тестирования

Если не хочется тратить большие деньиг, не зная что получите взамен, попробуйте недорогой вариант с неплохим количеством обратных ссылок.

Еще раз обьясните пжалуста

Регистрируйтесь, выбираете вид прогона, заказываете ждёте пару деньков, видите рост позиций вашего сайта.

Отзывы о FeedSite.ru дадите?

Конечно, вот официальный™ топик FeedSite.ru и их услуг на крупном SEO-форуме маулътольк.

FeedSite