Видимо, рост этого блога начал замедляться, и именно поэтому посты выходят всё реже и реже. Времени выделяется на это всё меньше и меньше, да и зачем? И , кстати, очень рад тому, что Я всё меньше и меньше занимаюсь делами вроде «изменение кода», «проведение косметического ремонта», «оптимизация кода».

Несказанно рад, этот факт показывает то, что всё дальше я отхожу от интернетов, и всё меньше времени мне нужно здесь проводить для «самоудовлетворения интернет-нужды».

В качестве поста, который заставит Вас отписаться от этого блога предлагаю вам почитать дайджест (таким модным американским словом именуется подборка новостей) меня. Да, дайджест Артохи. Уахууу!

Рубишь бабло, братюнь?

Нет, само рубится. И, смотря в корень трендов, бабло рубит ветку, на которой оно сидит,  — ведь ссылочное ушло в прошлое.

Раз в неделю размещаю одну статью из Миралинкса за безбашенные 270 рублей.

Раз в неделю размещаю ссылку из какого-нибудь ротапоста или ГоуГетЛинкса за 180 рублей.

Проверяю баланс на icqadvert.оргии — они платят 2,2 (наложить и не встать) рублин за клик по ВК-попапу.

Sape.ru — аж, вглядитесь в эти цифры, аж 25 рублей ежедневно! Это что же получается, почти 1 доллар в день, и 30 (!!!) долларов в месяц.

Почитать есть чо?

Читаю из интернетов вот что:

Твиттер-хуиттер проверяю пару раз в день на предмет наличия какого-нибудь тренда «#давайдосвидания» и прочей xренни.

TopSape.Reader (тот, что от Спрута) раз в 3 дня читаю, прохожу по ссылкам, оставляю какой-нибудь комментарий в стиле «автор агрегаторный дурак, выпей ссылочного йаду». Получаю восторженные отзывы к своему комментарию от ботов в стиле «ммм, согласен с тобой» или «знаешь, мне кажется ты не до конца раскрыл тему, но я вернусь и мы продолжим».

В отслеживании новых приколов, видяшек, картинок, популярных тем дня мне помогает ТвиДжорнал от Никитки-программиста http://tjournal.ru/. Правда, последнее время скатывается в сраное дерьмо благодаря политике, сука. Пусть будут прокляты люди, которые пишут в твиттер о политике.

Прочитал еще книгу «почему женщины любят, а мужчины любят занятие любовью». Еще читаю книгу про Стива Жобса.

Что делаешь?)))

Ну, я сейчас сдаю сессию. Мне нелегко, честно говоря. Впереди меня ждёт экзамен с философии и макроэкономики. Хотя, такие подробности никому не интересны. Можно сказать одним словом — меня хорошенько поимеют. Кстати, в моём тумблере я выразил отношение к Высшему образованию в Рашке, да и в целом, к ВУЗам, читайте.

Универсальный и единственный совет от студента другому студенту — «забей хрен». Его я слышу каждый день при подготовке к зачётам, экзаменам.

Не трачу денег, стараюсь жить минимально по средствам. Если читателям этого  блога интересно, — то, да, МММ мне заплатило. Прилично заплатило. Я получил выйгрыш. И верно Мавроди сказал:

Не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос.

Ой. Это не то, вот что он сказал на самом деле:

Человеку на самом деле не нужно много денег, человеку нужно ощущение того, что у него много денег © Секта Сергея Мавроди.

Сейчас Я на себе почувствовал силу, правду, мощь этой фразы. Деньги появились, а тратить их на какие-нибудь потреблиндства мне сразу расхотелось. Хотел купить себе айфона и маленького пёсика, который бы обосцал всё дома — перестал хотеть.

Сейчас мне стала более понятней (не то, чтобы понятней, скорее — ближе) статья Павла Дурова о деньгах на сноб.ру (гуглите, если не понимаете, о чём речь).

Кстати, вот мой полный еды холодильник. Я не трачу деньги на xренню, ага. :3

Чо, стух?

Не мне решать. Тематика продвижения сайтов мне неинтересна стала. Хотя, если находится достойный информационный повод, написать статью не грех. Как было, скажем, с историе о том, что Дуров Павлуша якобы оскорбил ветеранов, а быдло начало негодовать.

Я реже пишу и в Тумблер (ссылку на тумблер можно увидеть справа сверху на любой странице этого прекрасного блога). Ничего страшного, всего лишь творческое полшестого (это такое сравнение стрелок на часах с положением лежачего х…уя).

Как же творческий рост?

Фпень рост. Пусть само растёт. Как мой ненужныймне проект для польских студентов, где я публикую заметки с занятий, скрипты (готовые ответы к экзаменам). Как заметно по графику, с приблежением сессия задница студента начинает потихоньку наколяться, и количество посещений растёт 😉

Привет, Я — График, а ты — лох.

А вот рост моего писательского проекта (на самом деле, он совсем не растёт, но мне нравится говорить «рост проекта»):

График тумблеро-роста, а ты — лох.

График тумблеро-роста, а ты — лох.

Всё как обычно, ни одной ссылки не куплено, люди сами ставят лайки и ретвитят. И мне это очень нравится.

Скачки на графиках обусловлены непроходимостью задних каловыходящих путей публикацей новых статей.

А твой, этот, как его, ну…. Артоха.ру, что с ним, жив ещё, аль не?

Ёпт, ну делаю что могу, братюни. Подкиньте годную идею для поста, и будет пост, а пока — я еще раз употреблю слово Павел Дуров, показав тем самым, что эта медийная личность всё глубже заседает в наших умах и чьих-то неокрепших сознаниях.

А еще — переехал на VPS из-за того, что старый тариф не справлялся с сумасшедшими нагрузками от траффика Artoha.ru

Плачу за него, сука, 11 долларов! А ведь раньше я целый год сидел на 1 доллар/месяц. Очень печальные новости.

Кстати, френдхостинг на котором я сижу — очень чоток и дешев. Всем советую. 1 доллар в месяц, ёптеть.

Чего ждёшь?

Жду прозрения, когда смогу полностью откзаться от всего, что меня держит — например, избавиться от вещизма. И начать путешествовать, и жить вообще как-нибудь без денег. И сдать бы поскорее эту чёртову сессию 🙂

 

И… Мысли из твииииитттера!

Плохо училась. Результаты — ей на лицо.

Я вот прямо чувствую, что скоро эпоха «мемов» типа «Окей Фэйс», «Форевер Элоун» скоро пройдёт, как и прошла эпоха демотиваторов. Тренды.

Хорошо, когда у тебя много денег и ты никому не показываешь это своим поведением, своими покупками, своим «новым характером». Мне нравится.

Каждая продаёт свою дырку, одна заплыла жиром и ей цена «принеси зарплату, сделай ребёнка», другой же — стройной — цена «отдохнём в Европе».

Берегите лес от пожара! Не палите тему!

A вы понимаете, что изображено за спиной у ведущего прогноза погоды? Что значат зоны высокого и низкого давления? Что за эллипсы там?

Если вы пришли в гости, а там стульчак на унитазе не держится в вертикальном положении (тупо падает вниз), то в этом доме царит матриархат.