Сабж. И сейчас я это докажу.
Начнем с того, что идея анонимности скатилась в сраное дерьмо. Вместо бесед без идентификации это всё свелось к метанию дерьмом. Люди даже стали бояться самоидентификации ололо-дианон. Даже в тематике. Что за сообщество, которое не выносит своих членов?

Идём дальше. Смищные картинки. Я просто угорал, когда качали ставить вотремарки на ононимное творчество Вонни. Это действо выглядело и выглядит так же смешно, как видео с автором пикчи «Ну ты и лох». Вы уж определитесь, или анонимность и генератор контента, или неанонимность, или попытка зажать контент. Последнее очень похоже на попытки всяких дураков класса «А» запретить интернет.

Из этого всего вытекает полная деградация. Двач завален школиём, дилетантами в областях, в которых они не разбираются (велкам ту /po & /sci). Нормальный человек вряд ли будет заниматься дерьмометанием с быдлом. Ах да, пардон, небыдлом. Ведь здесь все такие не просто не такие, как все, но и не такие, как те, кто не такие, как все. Зато каждый из вас абсолютно одинаково не такой как все и как все, кто не такой, как все. Смайлик? — наверни фекалиu. Тян? — наверни фекалиu.

Адеквату больше (? — я был на том дваче, разницы почти нет) тут делать нечего. Короче, если я захочу обсудить железки, я пойду на ixbt. А двач… просто интересный пример зафейленного проекта, в данном случае просто неудачная модель развития анонимного сообщества. Посмотрите на нулевую и ужаснитесь.