Юзернейм, Ты же понимаешь, что скоро обычные интернеты станут безжизненными и пустынными.
Так или иначе
1 Накроются все борды. Таки да, когда сраные пидорашкинские диктаторы наконец получат абсолютную власть над интернетами, они не просто закроют все борды, а закроют вообще все, что даже издалека похоже на бордыДаже ЛОР закроют, лол.
Все, что касается веществ, в сети будет не найти. Кроме сраной пропаганды вроде ПОКУРИЛ АНАШИ, СРАЗУ ЗАБОЛЕЛ СПИДОМ И ТЕПЕРЬ ПОРЮСЬ В ПУКАН. Но это очевидно и так.
3 Интернет-энциклопедии. ЛУРКМОРА НЕ БУДЕТ. И не мечтайте. Википедия либо сдохнет, либо насквозь пропитается фимозом.

Я что-то забыл? Ах да, мне кажется, что даже подрочить будет толком не на что. Ну и вконтактик, мне кажется, едва ли избежит подобной участи.

Выход один, и он прекрасен — перекатываться в другие сети. В сети, где подобный задный контроль невозможен. Я не слишком компетентен, но насколько понимаю, есть выбора между TOR и I2P
И, вроде как, второе лучше.
Я только знаю, что пока в айтупи делать нечего. Там почти ничего нет. И из-за этого большинство людей думает — зачем я буду там что-то писать, что-то создавать, чтобы тихо сам с собой общаться?
Сейчас, благодаря массовому закрытию сайтов (и следовательно — перемещению их в айтупи) ситуация начнёт налаживаться. Но чтобы потенциал айтупи по настоящему раскрылся — нужно, чтобы каждый из нас создал там что-нибудь.

Понимаешь, юзернейм, мы с тобой сейчас стоим у истока. Многие завидуют тем, кто в 90-е были взрослыми вменяемыми людьми, способными отхватить кусок от пирога. Так вот, мы с тобой, анон, сейчас стоим у истока настоящей информационной революции. Революции, которая окончательно положит конец цензуре, которая в полной мере реализует наше с тобой право на свободу слова, право на получение информации.

И чтобы ускорить этот процесс — создай в айтупи ресурс. Пусть это будет одна страница текста. Да пусть это хоть блог будет. Сейчас — что угодно поможет.

то, и то хорошо.
Просто для разных целей.

Купить наркоты — вот тор, пожалуйста. Несколько русских и западные магазины торгуют разнообразными ништяками.

Лампово пообщаться — это в i2p. Хидденчан, все дела.

Посмотреть ЦП — и там, и там. На скрытаче целый раздел есть.