В целом, средний контакт-задрот подписан на over20 страниц, поэтому если ты 1-2 дня не сможешь что-то писать, не страшно я перед новым годом вообще написал, что уезжаю к родственникам и ничего писать не буду, через неделю группа не только не уменьшилась, но и даже немного выросла на инерционных репостах.
Автоматизировать — нереально. Т.е. конечно ты можешь написать YOBA задротную программу (как твидиум для твиттера), которая будет постить заготовленные новости, но на деле проще иметь какой-нибудь смартфон и с него писать. Праймтайм — 18:00-00:00 по Мск, так что успеешь и вернуться с работы, и поработать.

Можно давать людям админки, но их нужно очень долго проверять, чтобы не натворили делов, а просто не постили дерьма и т.д.. Я, например, единственный администратор, но у меня уже настолько налажен механизм поиска материала, что я трачу на это не более часа в день + получаю удовольствие потому что тематика — мое хобби.

Раскрутить с фейкоакков ничего не получится, скорее всего. Проще тупо влить денег в рекламу ВК, хотя бы 1000 рублей и получать базу, которая долго, но верно, даст тебе аудиторию, если ты не ленивый задрот.

Под фразой «потратить 1000 рублей на рекламу» я имею ввиду не «купи ботов\быдла», а размести рекламу своей страницы в таргетированных коммьюнити за деньги, чтобы заинтересованные люди сами пришли. В среднем, пост в группу с 10-20к человек обойдется тебе в 50-200 рублей по моему опыту, т.е. ты сможешь сделать 5-20 постов, которые увидит тысяч 60 человек, дальше все зависит уже от того, насколько ты умеешь писать рекламный текст и наполнять свою страницу контентом, чтобы ухватить людей. Дальше про акции, увеличивающие популярность читай выше