Лурка нарушает кучу статей РФ:
1. Клевеа
2. Оскорбления
3. Размещение личной информации без разрешения владельца
4. Призыв к противоправным действиям (хотя-бы даже распространять пираскую продукцию).
Местные модерасты там похлеще тутошних мизантропов. Злые, никчёмные, мерзкие. Я удивлён, как в США ещё существует Драматика? Давно пора прикрыть этот шабаш.

Сосач — это сосач, тут сегодня травят порнозвезду, завтра о ней забыли, сегодня призывают к коммунизму, завтра к фашизму, а после завтра хвалят Путина. Сосач не опсен. Хотя его тоже надо закрыть, ибо нехрен. Такая ШВАБОДА ШЛОВА не нужна.

94.102.50.103
Искомый ip адрес внесен в реестр
Дата основания для внесения в реестр 05.11.2012
Номер основания для внесения в реестр 2/2/16482
Орган, принявший решение о внесении в реестр ФСКН
Дата внесения в реестр 11.11.2012

Какую то хрень позакрывали. Я даже и не заходил туда никогда. ФСКН блинть ЭКСТРЕМИЗМ нахрен, ЕЩЕ МАЛАФЬЯ КАКАЯ!!! Дети голые, о которых я раньше и знать не знал! Наркпок вон преспокойно работает. Просмотров некоторых веток там overover9000! А Абублиндь -маминхрен и сын шлюши, выпиливает объебач и похрен что он скатился в сиропы от кашля.
ЛИЦЕМЕРИЕ ЕБАНОЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ СУКАБЛЯЬ ЗАЕБАЛО ДА ЭТО БАГЕТ!!!

 

Коммисар движения «НАШИ» в треде, поясню:
1) Сосач и Доброчан не закроют.
Доброчан не за что, сосач будет типа компостной ямы.
2) Лурку да ёбнут, сами понимаете. там дохуя неправедных статей:
Эта Страна, Рашка и прочее.
3) Года через 2-3 закроют Ютуб, пока не появится годная отечественная площадка.
4) Прикроют ЖЖ, если СУП не будет сливать Айпишники.
5) Вики не тронут, хотя некоторые статьи будут тереть.
6) Оставят Твиттер.
7) Возможно пидорнут Фэйсбук.

8) Доступ ко всем порталам будет, но далеко не у всех.
Ведь это не путен нам цензуру вводит. Это быдло само себе цензуру вводит. Вспомните мейл.ру. Да чего далеко ходить, вспомните последний нобег на редом. Сколько было воплей, что организации обязаны что-то сделать, чтобы всё стало так, как быдло рассчитывало. Вспомните эту ничем не мотивированную агрессию, которую вызывало свободное выражение своего мнения методом простановки +1. Именно это быдло и ратует за ограничение свободы слова, так как самому ему сказать нечего, но ему хотелось бы, чтобы и ему, быдлу, никто своими словами мозг не морочил, а то череп перегревается, и болит потом несколько суток. Кто больше всех кукарекает про цопе? Религиоблиндки, овуляшки, да дегенераты вроде тесака. Казалось бы, при чём здесь путен. Быдлу необходимо самому с собой бороться. Необходимо друг другу проводить шершавым по губам. Оно без этого не может. Вот казалось бы живи и радуйся, а оно не может. Нет без этого ощущения полного счастья. Да и с этим тоже не то, ведь оно само по себе по губам-то и проводит.