Вам тоже надоели эти посты в ваших лентах «ОЛОЛО, НАЛЕТАЙ НА МММ!!! Я ВЫВЕЛ ДЕНЬГИ, ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГООООЕЕЕЕ!!!!!!!»?

Мне тоже в один прекрасный день надоели. И я решил узнать и проверить эксперементальным путём, что же это такое — пирамида МММ, и как на ней зарабатывают деньги.

Предыстория

Мой взгляд упал на некий блог в ленте для Seo-оптимизаторов «Топсэйп.ру/ридер/» (интервью с автором TopSape.ru)
Я прочитал, что это такое, как работает, зарегистрировался в системе. Это было в мае. С тех пор я больше не заходил в систему. А стоило бы, пожалуй.

В январе 2012 я снова заинтересовался этой темой, ведь я заметил бурное течение в сторону МММ. Многие мои знакомые начали вкладывать деньги в пирамиду, и, вы не поверите, получати деньги — космические деньги, по сравнению с их более ранними доходами, которыми они получали, промышляя своими основными занятиями: SEO, веб-дизайн, развод лохов на деньги, троллинг, вклад в ныне модные ПАММ-счета, форекс. И это насторожило меня, заставило чуточку пошевелить головой и начать «рубить бабло».

Развязка

Я зашёл в систему. Скажу откровенно — дизайн верстали, по моему скромному мнению, дцп-шники, либо — сам Мавроди (мало ли, денег не было, кредиты не давали, и он начал делать всё своими руками, лол). Свёрстано всё крайне убого, просто вырвиглазно, так верстали в нулевых, не позже. Крайне низкое качество. Ниxрена не понятно, мануалов нету, «делай всё сам» — как бы мне подсказывает система.

МММ пирамида логин

Мне, оказывается начислили 20 баксов, гляжу. И еще какие-то проценты накапали под 20% в месяц. Я ошалел от таких огромных денег, я же никогда не имел в кошельке таких сумм! Целых 20 баксов! Ох, блин. И захотел я вывести их побыстрее, чтобы не прос…рать, пока пирамида не накрылась медным тазом (это всё истории про МММ94 94 года меня пугали).

Как выводить деньги из МММ?

Так как я живу в Польше, вывод денег на карту СберБанка мне делать невозможно просто, я мог получать выплаты только через Вебмани. И вносить деньги — тоже, собственно, через Вебмани.

Для получения бонуса мне нужно было выслать на емэил моего десятника сканы паспорта и скан лицевой стороны банковской карты именной, которую нажно было указать в кабинете в настройках ( Вкладка ДОПОЛНИТЕЛЬНО, поле НОМЕР КАРТЫ).
Но, если бы я хотил сделать вклад минимум 50 долларов, то, если бы я сделал это до вывода бонуса, не потребовалось бы вводить номер карты и присылать сканы и на ваш бонус автоматически начислялись бы проценты.

Я выслал сканы на емэил десятника, подождал 5 дней, и получил на вебмани 23 доллара.

МММ заплатило мне целых 23 доллара.

МММ заплатило мне целых 23 доллара.

Так как я никаких вкладов не делал, бонус облагался какими-то процентами только в течении месяца, и вот что по этому поводу говорит мой «руководитель».

И выплачен он был по правилам с месячным ростом…Если бы вы не торопились доставать бонус, а сначала ввели бы деньги в систему, а потом только доставали бонус, то бонус мог бы расти в системе не 1 месяц, а до момента снятия под 20% без перерывов или можно было его вообще переоформить на депозит.

Ему (ей) виднее.

Что дальше?

Вот что я сделал. Положил на сверхдоходные депозиты стольковот денег.
К этому всему прибавляем +25% при вкладе. При вкладе вам еще 25% к вашим деньгам дают. Т.е.

Ложим тыщу рублей, нам кладут не тыщу, а аж 1250 рублей. Большие деньги, епт!

Как регистрироваться?  Тоже хочу кучу денег!

Переходим по ссылке: https://lk.sergey-mavrodi.com/mmm/ref/drartohson:at:gmail.com

Шаг первый регистрации МММ

Шаг первый регистрации МММ

Жмём Зеленую кнопку справа.

Шаг второй регистрации МММ

Шаг второй регистрации МММ

Мы пришли по инвайту, так что «заполняем форму».

Шаг третий регистрации в МММ

Шаг третий регистрации в МММ

Если мы не видим около графы «инвайт» такой текст как «вы пришли по реф.ссылке, это поле заполнять не нужно», то заполните, пожалуйста, поле, вписав туда artoha

Или. Если вам тяжело лазить по сайту.
То можете нажать на кнопку, предоставленную ниже, и заполнить кароткую анкету, и дальше все будет расписано.

На почту придёт подтверждение регистрации, подтверждаем. НО! Почта не должна заканчиваться на .ru — русские почты не дают регистрироваться. Так что зарегистрируйтесь в gmail.com (удобная почта от гугла), и вышлите на вашу гмэиловскую почту регистрацию.

Потом, когда подтвердите почту, зайдите сюда — https://lk.sergey-mavrodi.com/smalllk/user/ и

  1. Вкладка «дополнительно». В графе «инвайт» или «закрепить инвайт», впишите drartohson@gmail.com
  2. Графа номер банк. карты» — впишите там номер вашей карты
  3. Зайдите в вкладку «сообщения». Напишите вашему десятнику, что вы хотите прислать сканы, он даст вам почту
  4. собственно, далее — он вам всё объяснит. И его спрашивайте. Всё просто. Или здесь спрашивайте, в комментариях.

 Чего на блоге еще почитать на тему МММ

Сколько еще держаться пирамиде
Схема: как обмануть пирамиду
Сотрудничают ли власти с МММ?
внутренняя оптимизация сайта — то, про что пишут многие сеошники.

Как обычно, мысли из твиттера:

Нужен диджей, который xреначит в стиле транс-ультра-гоа-минималл-эмбиент-псай-рок. Если таковые имеются, отпишите мне, пожалуйста. ОСНЕнужно.
К слову, в Европе — Россия на втором месте по количеству дорогих автомобилей, на втором — Украина. Вот и думайте кто жыды, кто быдло.
«Как я стану президентом без первой леди?! Открою секрет: первая леди у меня была в 17 лет» (via MD_Prokhorov)
Как мне это не стыдно признавать, но всё-таки сейчас ВКонтакте стал более качественным продуктом, чем Фэйсбук. Правда, все нужные люди в FB.
Улыбка натягивается всегда, но глаза выдают правду. Проверить просто— закройте рот на фото. Если глаза не улыбаются, то и чел не улыбается.
Еще одно руководство по знакомству с девушками :3 http://tmblr.co/ZPtqPyGB1ruh

Что обо мне выдаёт Гугл.