Я решил найти сайты с большим ТИЦ, которые принимают статьи к размещению. После 20 минут поисков я нашел сайт с тиц 200 и опубликовал уникальную статью. Текст я, конечно, писал не сам. На форуме webmasters.ru есть темы про уникальный контент. Я воспользовался одним из этих методов. 
Когда я загнал адрес этого сайта в «казапу», у меня волосы встали дыбом! Стоимость ссылок была до 300р за одну. И все сработало. Я просто внизу статьи написал текст — «партнеры публикации» и через запятую вставил несколько ссылок. Деньги сразу зачислились на баланс. Я понял, что это халява — три ссылки заработали больше, чем куча ссылок с моих личных нулевых сайтов.
У меня мало времени для работы в интернете, поэтому я ограничился одним сайтом для работы с «Казапой», который я палить не буду, иначе я вырою себе сам могилу.
Вам советую искать сайты с наименьшим количеством внешних ссылок и с большим ТИЦ. Поверьте — они есть! Дело в том, что такие сайты зарабатывают на контекстной рекламе и нуждаются в увеличении посещений и постоянном пополнении уникальным контентом. Они разрешают вставлять ссылки в текст. Всем хорошо, все довольны!
Можно делать гораздо больше ( посмотрите топ ).
Сразу отвечу на три вопроса, которые в любом случае возникнут у вас:
1. Почему деньги на балансе заблокированы? Ответ: Деньги за размешенные ссылки переходят на основной баланс для вывода ровно через месяц. В течении этого времени они будут постоянно проверяться системой на доступность.
2. Что делать, если изменение статьи на сайтах тоже проходят модерацию, как и само их размещение? Ответ: Запомните ссылку, которую разместили и после успешной модерации просто нажмите на кнопочку «Бабло». ( Это рискованный метод, так-как иногда деньги у хозяина этой ссылки имеют свойство заканчиваться!)
3. Почему именно уникальный контент? Ответ: Неужели вы сами разрешили бы размещать на своих продвинутых сайтах копипаст?
Итак, вопросы задаем в комментариях. Я охотно отвечу на все!

P\S1: Более дорогие ссылки иногда требуют дополнительных действий, например должна быть в тексте.
P\S2: Уникальный контент я добываю пачками из вебархива и «Вконтакте».

http://kazapa.ru/reg/56