В первом посте про раскрутку пабликов мы говорили, в кратце, и по делу,

Поищи на free-lance, в разделе SEO\SMM есть люди, которые занимаются раскруткой пабликов. Я нашел так одного, который прокачивал мне группу за 300 рублей на 1000 человек. За 30 долларов накачал 5000 живых людей. Правда потом забросил группу, так как энтузиазм пропал, ведь без дальнейших вложений народ не прибавлялся, а постоянно вкладывать деньги я был не готов.

Вообще, я считаю — есть два пути.
Первый — финансовые вложиеня.
Второй — мыслить как школота, это самое сложное. Не каждый взрослый человек сможет оформить группу так, чтобы была как раз необходимая грань «добра и зла», т.е. одновременно и вырвиглазо и так, чтобы школоте нравилось. Также школьные «толстые» методы раскрутки — постоянный спам, блоуджобу хрен за пиар, ставь лайк если играешь в тюряги, подбор контента, опять же, такого, который может интуитивно выбрать только школьник, чтобы угодить своим «коллегам». Такие дела. Я вот думаю, совместить эти два пункта — вкладывать деньги в рекламу + нанять какого-нибудь админа школьника за 1000р в месяц, то-то будет вин тогда.
Крупные паблики тоже полны второсортного фекалиu, с той лишь разницей, что в них много народа и лайков, которые на подсознательном уровне заставляют тебя думать, что это все обалденно.

В вк много быдла и им нужны смешные картинки которые они ещё не видели. (FFFFUUUU отпадают, т.к. быдо по тихонько остывает). Так же нужные умные цитаты что бы они чувствовали себя умнее.

Ты не понимаешь сути, Вконтакте-юзер. Все паблики ВК — это потуги создать паблик с САМЫМ СВЕЖИМ КОНЕТНТОМ.
Есть такая маза, что большинство креативных людей переползли в тумблр, так как там самая высокая скорость распространения контента. Недавно один пост за день набрал 9 миллионов лайков и репостов за день!
Вот например все вы видели сердитого кота, так все его фотки берутся из http://tardthegrumpycat.tumblr.com/
И таких примеров сотни.
Так вот я беру самый свежий контент оттуда и переношу в вк.
Что я вижу в самых популярных пабликах? 10 раз пережованный контент месячной давности, который просто переводят.
Например фууу комиксы появились на фочане в 2007ом, на рубордах в 2008ом, а в вк их обрачивают по сей день!
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!