Завершился годовой конкурс красавиц Мисс MPORT на страницах bigmir)net — и теперь мы знаем, кто в украинском интернете самая красивая.

Целый год мы ждали этого дня. Целый год красавицы-украинки в исступлении публиковали на страницах мужского онлайн-журнала MPORT (mport.bigmir.net) свои лучшие кадры. Целый год редакторы, вздыхая и поглядывая на собственных жен, просматривали сотни фотографий доморощенных моделей. Каждый месяц читатели MPORTставили драгоценные лайки, отдавая свои голоса Девушке месяца.

И вот они, двенадцать красавиц, сошлись в равной битве — финальном голосовании. Лучшая из них — Мисс MPORT — самая красивая девушка Уанета, киевлянка Мария Костенко.

«Я совершенно случайно попала на конкурс, — говорит победительница. — Бродила в интернете, увидела, что обычные девчонки выставляют свои фото — да и выставила свои, просто ради интереса. И победила!».

Теперь Маша получает главный приз — годовой сертификат в фитнес-клуб Спортлайф, а читатели MPORT — несколько ее пикантных фотосессий в бикини.

«Мужские журналы читают и барышни, — уверен главный редактор MPORT Сергей Довгаль. — И мы отлично знали, что делаем, объявляя конкурс красоты: за год нам написало около тысячи девушек со всей Украины, претендуя сначала на Девушку Месяца, а потом — и Девушку Года. Но, будучи непредвзятыми, мы отдали право решать нашим читателям: именно они своими «лайками» и голосованиями и определили победительницу».

***

bigmir)net — крупнейший информационный портал Украины, один из самых популярных в стране — начал свою работу в ноябре 2000 года. Сегодня он состоит из 17 информационных разделов и сервисов, среди которых Ivona, MPORT, Финансы, Техно, а также Рейтинг сайтов, Почта, Погода и Знакомства.

MPORT освещает самые важные для современного мужчины темы: мужские новости и спецтемы, современные гаджеты и технологии, авторские обзоры, советы по стилю, питанию, спорту и, конечно же, барышни и занятие любовью.

bigmir)net входит в интернет холдинг United Online Ventures.

Ежемесячно портал посещают более 2,5 миллионов пользователей*.

bigmir)net. Чем  больше — тем лучше!