Объем инвестиций Runa Capital не разглашается, но, по словам представителей компании, он измеряется «в нескольких сотнях тысяч долларов». Для российского фонда это первое вложение в западную компанию. Помимо Runa Capital, в BigTime вложились зарубежные фонды LTC Partners, Geneva Venture Investment Management, Hickory Grove и Howell Capital — общий объем средств, полученных стартапом, составил 3 миллиона долларов.

BigTime Software специализируется на разработке облачных сервисов для ведения отчетности на предприятии. Продукты компании интегрированы с программным комплексом для ведения бухгалтерского учета Quickbooks от компании Intuit.

По словам представителей компании BigTime, участие фонда Runa Capital даст стартапу возможность работать с высококвалифицированными экспертами, а также откроет выход на новый рынок. Участники сделки не раскрывают информацию о том, какую долю в компании получает российский фонд.

Runa Capital — фонд, образованный в июне 2010 года и специализирующийся на стартапах в области интернет-сервисов, виртуализации и мобильных программных продуктов. Основателями фонда являются председатель совета директоров компаний Parallels и Acronis Сергей Белоусов и основатель фонда Almaz Capital Partners Александр Галицкий. Общий объем средств в фонде составляет 70 миллионов долларов.

В 2011 году Runa Capital занимался инвестициями в различные российские стартапы — например, платформу для создания браузерных приложений «Метабар» (один миллион долларов), туристический веб-сервис Travelmenu (1,6 миллиона долларов вместе с фондом Almaz Capital), а также стартапы, являющиеся резидентами фонда «Сколково».