(09.09.2011)Агентство контекстной рекламы iConText сообщило о начале продаж рекламы в соцсети Facebook. Компания не только станет первой в России, кто предлагает подобные услуги, но и при этом будет размещать рекламу при помощи американской рекламной платформы Efficient Frontier. Данная технология уже успела зарекомендовать себя в России как среди интернет-магазинов, так и среди различных сервисов покупок и скидок. Функционал Efficient Frontier способен решить множество задач, выполняемых на сегодняшний день digital-агентствами: управление рекламными кампаниями любого размера, подсчет эффективности рекламных вложений и автоматическое управление ставками в зависимости от поставленных целей.

«Преимущества Efficient Frontier для Facebook — это быстрое создание эффективных кампаний и уникальный алгоритм их оптимизации. Вы ставите задачи, а технология сама управляет бюджетом, оптимизирует кампанию и приводит к нужному результату», — говорит Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText. «Мы рады, что сможем обслуживать клиентов, желающих присутствовать в рекламном пространстве этой весьма популярной социальной сети».

Напомним, агентство iConText стало эксклюзивным российским реселлером Efficient Frontier в мае 2011. Этому предшествовало закрытие SmartContext – собственного сервиса iConText, который был первым на рынке централизованного управления контекстными и поисковыми рекламными кампаниями.